十大正规赌网站

十大正规赌网站新闻
首页 >> 新闻中心 >> 十大正规赌网站新闻 >> 十大正规赌网站组织参加2021年中国—东盟职业教育联展暨论坛——技能服务创造美好生活
十大正规赌网站新闻
十大正规赌网站组织参加2021年中国—东盟职业教育联展暨论坛——技能服务创造美好生活
2021-09-30 06:29:38

         2021中国—东盟职业教育联展暨论坛于9月27日至28日在南宁市举行。十大正规赌网站精心组织,通力谋划,在十大正规赌网站党总支书记、校长莫荣军的带领下,参加中国—东盟职业教育开放合作成果展示活动,十大正规赌网站展位上展出的产教融合成果----隆林黑猪腊肉、广式腊肠、隆林糯米粽、隆林黑猪肉丸深受广大观众青睐。

20210930001.jpg

十大正规赌网站党总支书记、校长莫荣军和副校长莫有东亲临展台检查工作

20210930002.jpg

自治区教育厅厅长副厅长、一级巡视员黄雄彪(前排左2)到展台参观

9月28日下午,自治区教育厅副厅长、一级巡视员黄雄彪等领导到十大正规赌网站展台进行参观,十大正规赌网站党总支书记、校长莫荣军亲自介绍,副厅长黄雄彪对十大正规赌网站校企合作的红谷集团特色农副产品---隆林黑猪系列进行询问了解,对十大正规赌网站校企合作办学成果给予充分肯定。

十大正规赌网站展示的校企合作发展,立足“三农”经济,突显职教特色,充分展现了十大正规赌网站在服务现代农业、助力乡村振兴和深耕校企合作方面的办学成果,十大正规赌网站百色农业十大正规赌网站将继续贯彻落实国家职业教育方针政策,为服务现代农业和当地经济发展培育更多人才。(文/欧肇林、陆东新,图/欧肇林)




十大正规赌网站-正规赌博十大app排名